Были у меня такие, пока одни особоумные дяди не скрутили их под моим подъездом, а я за них 28 000 отдал....Слава Богу, что по Каско все возместили, теперь постоянно очкую....
Ребята, ХелПП!
Astra-2011/ Машина в сервисе по КАСКО. Под замену колесо. В сервисе говорят, что невозможно найти штатную резину!! Диск нашли, резины нет. BREDGESTONE 215/50/17(лето). Не поставляется!!! Комплектуется только на заводе и официально найти не возможно!!!
Кто сталкивался, ребята, это правда или меня ..........."обманывают"?
Спасибо за ответы....
Совершенно верно - не поставляется. И на Астре Н такие проблемы были с колесами (с Гудьиром NCT 5)
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Ребята, ХелПП!
Astra-2011/ Машина в сервисе по КАСКО. Под замену колесо. В сервисе говорят, что невозможно найти штатную резину!! Диск нашли, резины нет. BREDGESTONE 215/50/17(лето). Не поставляется!!! Комплектуется только на заводе и официально найти не возможно!!!
Кто сталкивался, ребята, это правда или меня ..........."обманывают"?
Спасибо за ответы....
Пусть ставят такое же но из офиц.поставки. Заводская резина официально в рф не ввозится. Она на вид такая же только индекс скорости или массы другой.